フランチャイズプロデュース
マーチダイニングがプロデュースするフランチャイズ店において
大切にしているのは「いかにその店舗らしさが出せるか」。
看板の味は残しつつ、個性のある空間づくりなどでオリジナリティを
引き出して行き顧客満足へとつなげます。
代表取締役
本多 太一
村さ来のFC店で3年間店長を務める。
はなまるうどんや、幸楽苑などのFCもやっていたので、
昼業態の利益構造も学ぶ
魚米・わが家等直営店で3年間店長・統括店長を務める。
直営店ならではのおすすめメニューや、販促等を学ぶ
◎入社時SVとして
筑前屋・がぶりチキン。・じとっこ組合等のFC・ライセンス店舗の管理の経験
◎営業部長として
現状運営している、串カツ田中の立ち上げ・麺屋みや田の管理の経験
直営店である素揚げ酒場パリパリのメニュー、オペレーション等の構築
◎代表取締役として
現状運営しているカオカオカオの契約・管理の経験
直営店である柏のパリパリメニュー、オペレーション等の構築
マーチダイニングプロデュース
人気の味を継承しつつ、もっと自分らしく開拓したい。
マーチダイニングなら、そのチャンスをつかめます
居酒屋はお酒がベース、ラーメン店は食事がベース。戦略が異なるさまざまな業態を運営してきたマーチダイニングのノウハウを伝承し、オーナーさまの開業をサポートします。コロナ禍に見られたように、時代に合わせて飲食シーンのあり方は日々変化を遂げていきます。そういった時代の流れを常にキャッチアップし、マーケットの中で発展途上のお店を伸ばしていきましょう。自分たちの手で店舗を育て上げ、地域の中で唯一無二の存在となっていく。その楽しさを、ぜひ味わってみてください。
実績
マーチダイニングには、飲食店の様々な課題を解決し、持続可能な成長へと導く力があります。私たちは、伝統ある味を守りながらも、それぞれの店舗の個性を活かすことに注力。営業利益を大幅に向上させた事例もあり、お客様のビジョンを現実にすることで、地域社会に新しい価値を提供しています。
店舗住所 | 北千住 |
---|---|
席数 | 61席 |
平米数 | 30坪 |
北千住に位置する61席、30坪の当店舗は、マーチダイニングの手腕により、2019年比で大幅な成長を遂げました。4月から9月にかけての売上は、最低でも127%に達し、特に5月には146.9%という顕著な伸びを見せ、営業利益は150万円以上の増加を記録。この成功は、マーチダイニングの戦略的アプローチによるものです。
マーチダイニングプロデュースの強み
風通しのいい社風と、常に新しいことに向けるパワー。
マーチダイニングならではの戦略で「また来たい」店へ。
FCプロデュースに関するお問い合わせ
マーチダイニングのノウハウを生かして、フランチャイズ経営してみませんか。飲食店経営に興味があるけれど、イチから作るほどの知識はない。話を聞いてみたい。など、フランチャイズ経営に関して、ぜひお気軽にお問合せください。